料理するおっさん その1 おふくろの味
No title
この煮コミを作ったのは誰だ!(ロボ)母さんを呼べ!
料理の完成度もだけど盛り付けの丁寧さに棒の人のまじめな性格が現れてるねスゴク美味しそう
味が濃くなるから調整が難しいけど、浅漬けに梅昆布茶の元をほんの少しだけ入れると
だしのと梅の味がついてまた一味違った美味しさが楽しめるよ、よかったら試してみて
料理の完成度もだけど盛り付けの丁寧さに棒の人のまじめな性格が現れてるねスゴク美味しそう
味が濃くなるから調整が難しいけど、浅漬けに梅昆布茶の元をほんの少しだけ入れると
だしのと梅の味がついてまた一味違った美味しさが楽しめるよ、よかったら試してみて
No title
おはようございます
スイカもろたので朝から食ってます うめー
>浅漬けに梅昆布茶
浅漬けはきちんと漬け汁つくると美味しくなりますねえ
うちだと昆布(の切れ端)と鷹の爪が定番でしょうか
昆布茶は常備していないのですが、梅の香りもよさそうですね
あと、料理に関しては普段食べるときは盛りつけに気を使ったりしませんです
洗い物を減らしたいというのもあり、一つの皿にてんこもりorおかずは一種類という食事が多いです
人に出す時か撮影の時だけ、ちょっと気を配ったりします
スイカもろたので朝から食ってます うめー
>浅漬けに梅昆布茶
浅漬けはきちんと漬け汁つくると美味しくなりますねえ
うちだと昆布(の切れ端)と鷹の爪が定番でしょうか
昆布茶は常備していないのですが、梅の香りもよさそうですね
あと、料理に関しては普段食べるときは盛りつけに気を使ったりしませんです
洗い物を減らしたいというのもあり、一つの皿にてんこもりorおかずは一種類という食事が多いです
人に出す時か撮影の時だけ、ちょっと気を配ったりします
No title
白棒また
白さんのブログが閲覧できないんじゃがこっちでいいのかな?
白さんのブログが閲覧できないんじゃがこっちでいいのかな?
No title
すれたてはいしんちゅう
62955668.htm
62955668.htm
No title
やっぱシカトだって!
マチガイ無い
マチガイ無い
No title
スレたってる?こっちでいいの?
No title
白棒ラジオ恒例の本編より長いアフタートークだ!
No title
へーそんな方法があるんだ
No title
>珈琲付けケーキがあったようななかったような
思い出したくない出来事なんだね…
思い出したくない出来事なんだね…
No title
お互い交互に話題を出すのにそれに対してお互いスルーすると言う
高度な配信だ!
高度な配信だ!
No title
子豚の去勢をビデオで見たけど糸切りバサミでチョッキンチョッキン次から次へと切られてて
横のカゴには切られた新鮮なポークビッツが山のように!
横のカゴには切られた新鮮なポークビッツが山のように!
No title
>殻の中の小鳥アニメ化
どう変えても地上波はムリだよね
どう変えても地上波はムリだよね
No title
新規アニメのエレメントハンターにNHKの業の深さを感じる
No title
こんにちはアンをみてる「」はどれくらいいるんだろう
No title
グリーンゲイブルズ来る前の話だよ
No title
ラッシーのは今でもたまに聞くよ
No title
>終わらない物語
打ち切りな上に特別番組で最終回が放送中止だった気がする
打ち切りな上に特別番組で最終回が放送中止だった気がする
No title
最後に見に行ったのはエコールだな
No title
パパひっさしぶりじゃ!
臭カツは成功したのかい?
臭カツは成功したのかい?
No title
二人ともお疲れ様
蓋を開けてみればいつもの白棒ラジオじゃった
蓋を開けてみればいつもの白棒ラジオじゃった
No title
おつきあいいただいてありがとうございました
>臭カツは成功したのかい?
ごめんなさい、まだです
現在は親戚の介護要員として重宝されてるので平日は身動きが取れなくなってます
これも巡り合わせかなあ
方向は違えどがんばってるですよ
>臭カツは成功したのかい?
ごめんなさい、まだです
現在は親戚の介護要員として重宝されてるので平日は身動きが取れなくなってます
これも巡り合わせかなあ
方向は違えどがんばってるですよ
No title
>蓋を開けてみればいつもの白棒ラジオじゃった
御視聴おつかれさまでした
今度は変わったことをして……みようとしていつもの二人になりそうです
御視聴おつかれさまでした
今度は変わったことをして……みようとしていつもの二人になりそうです
コメント